Вторник
19.03.2024
10:26
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Есть ли в организации приказ о порядке организации бракеражной комиссии?
Всего ответов: 7
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МБОУ СОШ №43, х.Ильичевка, Октябрьский район, Ростовская область

 

 

 

 

 

 

 

 


Методические рекомендации по организации родительского контроля горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 №МР2.4.0180-20

Приказ №244 "О создании административно-общественной комиссии по контролю за качеством питания в 2022/2023 уч. году"

График питания

Анкета школьника

Акт проверки школьной столовой от 02.09.22г.

Акт проверки школьной столовой от 07.10.22г.

Акт проверки школьной столовой от 08.11.22г.

Акт проверки школьной столовой от 01.12.22г.

Акт проверки школьной столовой от 10.01.23г.

Акт проверки школьной столовой от 01.02.23г.

Акт проверки школьной столовой от 01.03.23г.

Акт проверки школьной столовой от 04.04.23г.

Акт проверки школьной столовой от 04.09.23г.

Акт проверки школьной столовой от 02.10.23г.

Акт проверки школьной столовой от 06.11.23г.

Согласно графику проверок (02 сентября, 07 октября, 08 ноября, 01 декабря 2022 года) инициативная группа родителей проводит родительский контроль за организации горячего питания обучающихся 1-4 классов. Члены инициативной группы в обязательном порядке ознакомлены с положением о порядке доступа законных представителей в помещение для приема пищи.

Цель проверки: соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, своевременность посещения столовой в соответствии с графиком приема пищи, санитарно-техническое состояние обеденного зала, мебели, посуды.

По итогам каждой проверки комиссия заполняет оценочные листы и акты проверки школьной столовой, где отражаются предложения и замечания.

Члены инициативной группы контролируют соответствие веса порций, знакомятся с утвержденным и ежедневным меню и снимают пробы с приготовленных блюд. Также проверяют ведение необходимой документации (журналов бракеража сырой и готовой продукции, журнала витаминизации третьих блюд, журнала здоровья сотрудников, графика ежедневной и генеральной уборки, наличие меню). При проведении проверки комиссия должна руководствовадься Методическими рекомендациями МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях».Итоги проверки зафиксированы в акте проверки школьной столовой.


Фото пищеблока